▲

4/11~  【フェア開催!!】  春の食材「桜海老」メニューと新緑カラー「抹茶デザート」

2019.04.12

ブッフェ レストラン フルーラ

ブッフェ レストラン フルーラ

ブッフェ レストラン フルーラ

4/11~ 【フェア開催!!】  春の食材「桜海老」メニューと新緑カラー「抹茶デザート」


「桜海老フェア」



見た目にも楽しい、



ピンク色がアクセントの春の食材



「桜海老」を使ったメニューが期間限定で登場します。



◆桜海老とキャベツのクリームパスタ



◆桜海老のOKONOMI風ピッツア



 



「抹茶スイーツフェア」



新緑の季節にピッタリの抹茶をイタリアンスイーツに。



◆自家製抹茶ティラミス



◆抹茶とあずきのパンナコッタ



◆抹茶ゼリー



◆抹茶のふわふわシフォンケーキ



 ※シフォンケーキはタイムサービスです。



  提供時間などは店舗にお問い合わせください。



 



注)季節商品のため、仕入れなどの都合により



実施期間中に終了となる商品もございます。



提供状況は事前にご確認いただくなど



予めご了承いただきますようお願いいたします。

ショップインフォメーション

ブッフェ レストラン フルーラ

50種以上の美味しさをお楽しみ下さい。

スタイリッシュな空間で、彩り豊かなブッフェメニューをどうぞ!

その他のトピックス